返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市万通通风设备有限公司

公司主要生产、安装:防腐通风设备、大气污染防治设备、UV光解废气除臭净化设备、 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 塑料离心风机电镀设备化工实验室耐酸碱防腐蚀抽风用通风机
塑料离心风机电镀设备化工实验室耐酸碱防腐蚀抽风用通风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13塑料离心风机电镀设备化工实验室耐酸碱防腐蚀抽风用通风机 
品牌: 万通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 11:10
  询价
详细信息

产品用途:

PP4-72型聚丙烯离心通风机可输送含酸碱成分及化学成分的腐蚀性气体。广泛应用于化工、电镀、氧化、发电厂、化 验室、线路板、环保设备等含有腐蚀性气体的场所。所输送气体不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒≤150mg/m3、气体温度≤50℃、相对湿度≤100%。且避免阳光 暴晒、风机现场附近不得有热源。

产品型式:

从电动机一侧正视,叶轮顺时针旋转,称为右旋风机,以“右”表示;叶轮逆时针旋转,称为左旋风机,以“左”表示。

风机的传动方式有A、C二种。其中,№2.8~8采用A式传动,№6~8采用C式传动。

风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。№2.8~8A式和№6~8C式风机出风口位置调整范围为0°~270°,间隔是45°,订货时需注明。(注:风机外形及安装图见后表。)

询价单
0条  相关评论