返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市万通通风设备有限公司

公司主要生产、安装:防腐通风设备、大气污染防治设备、UV光解废气除臭净化设备、 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > PVC万通防腐离心风机 耐酸碱PE实验室专用塑料通风机防腐蚀
PVC万通防腐离心风机 耐酸碱PE实验室专用塑料通风机防腐蚀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19PVC万通防腐离心风机 耐酸碱PE实验室专用塑料通风机防腐蚀 
品牌: 万通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 13:54
  询价
详细信息

产品用途:

PVC4-62型聚氯乙烯离心通风机其广泛应用于科研、化工、 冶金、电子、医药、纺织、仪表、电镀、矿山、学校酒店、宾馆、实验室、环保配套设备等行业中作通风换气排除酸碱性等有害气体通风之用。但不允许输 送含芳香族化合物、脂肪族与芳香族碳氢化合物的卤素衍生物、酮类等腐蚀性气体。

产品型式:

从电动机一侧正视,叶轮顺时针旋转,称为右旋风机,以“右”表示;叶轮逆时针旋转,称为左旋风机,以“左”表示。

风机的传动方式有A、C二种。其中,№2~8采用A式传动,№6~10采用C式传动。

风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。№2~8A式和№6~10C式风机出风口位置调整范围为0°~270°,间隔是45°,订货时需注明。(注:风机外形及安装图见后表。)

询价单
0条  相关评论