返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市万通通风设备有限公司

公司主要生产、安装:防腐通风设备、大气污染防治设备、UV光解废气除臭净化设备、 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 万通PP塑料高压离心风机 抽排电镀化工酸碱盐腐蚀气体高风通风
万通PP塑料高压离心风机 抽排电镀化工酸碱盐腐蚀气体高风通风
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35万通PP塑料高压离心风机 抽排电镀化工酸碱盐腐蚀气体高风通风 
品牌: 万通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 10:08
  询价
详细信息

产品用途:

PP6-30塑料高压离心风机适用于 化工、纺织、电镀、实验室等场所排送含有一定浓度的酸、碱、盐等腐蚀性气体。不允许用来排除含芳香族化合物、脂肪族与芳香碳氢化合物的卤素 衍生物、酮类等腐蚀性气体。风机使用温度为≤40℃,且避免阳光暴晒,现场附近不得有热源。

产品型式:

从电动机一侧正视,叶轮顺时针旋转,称为右旋风机,以“右”表示;叶轮逆时针旋转,称为左旋风机,以“左”表示。

风机的传动方式有A、C二种。其中,№5.5~7.1可采用A式或C传动。

风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。№5.5~7.1风机出风口位置调整范围为0°~270°,间隔是45°订货时需注明。(注:风机外形及安装图见后表。)

结构特点:

PP6-30塑料高压离心风机具有强度高、重量轻、耐腐蚀性能好、不易老化、噪音低等特点,是一种较理想的新型防腐蚀风机。

询价单
0条  相关评论