返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市万通通风设备有限公司

公司主要生产、安装:防腐通风设备、大气污染防治设备、UV光解废气除臭净化设备、 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > F9-19高压离心风机 电镀化工用抽腐蚀性气体防腐防爆高压离
F9-19高压离心风机 电镀化工用抽腐蚀性气体防腐防爆高压离
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22F9-19高压离心风机 电镀化工用抽腐蚀性气体防腐防爆高压离 
品牌: 万通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 15:45
  询价
详细信息

产品用途:

F9-19玻璃钢高压离心风机一般用于锻冶炉、玻璃、电镀、陶瓷、畜电池、无线电等行业高压强制通风,并可广泛用于粮食、饲料、矿粉等加工行业的物料输送,也适合用于纸箱机械设备、钢化玻璃设备等配套使用。

产品型式:

从电动机一侧正视,叶轮顺时针旋转,称为右旋风机,以“右”表示;叶轮逆时针旋转,称为左旋风机,以“左”表示。

风机的传动方式有A一种。其中,№3.5~6.3采用A式传动。

风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。№3.5~6.3风机出风口位置调整范围为0°~270°,间隔是45°订货时需注明。(注:风机外形及安装图见后表。)

产品特点:

F9-19玻璃钢高压离心风机输送的介质为空气和其它不自燃、对人体无害、无腐蚀性气体,气体内不允许有粘性物质,一般通风换气时使用温度不得超过80℃,所含的尘土几硬质颗粒物不大于≤150mg/m3。

询价单
0条  相关评论